Что происходит с самыми яркими и удобными геймерскими креслами?

Они попадают к тем, кто сможет оценить все их преимущества по достоинству - профессиональным геймерам.

Так, модель CHAIRMAN GAME 22 была выбрана официальным креслом «Dragon Army» - профессиональной киберспортивной организации, выступающей в Континентальной Лиге по дисциплине League of Legends (LoL). Если это название ничего вам не говорит - с готовностью поясним: на сегодняшний день LoL - самая популярная киберспортивная дисциплина в мире (более 100 миллионов аудитории).

Официальные футболки с логотипом CHAIRMAN уже видели тысячи зрителей - и это только начало!

"Киберспорт? Это же несерьёзно!" - скажете вы.

Нет, уже серьёзно. LoL - дисциплина, признанная официальным видом спорта во многих странах, в том числе и в России. Бюджет мирового первенства ежегодно составляет более 6 миллионов долларов, а общее количество активных игроков (ежедневный онлайн) достигает 27 миллионов человек.

Мир меняется, и готовность принимать это, чувствовать новые тенденции и осознавать их потенциал, отзываться, двигаясь в ногу со временем – это то, что отличает прогрессивные компании. То, что характеризует бренд CHAIRMAN.

Уже совсем скоро на тренировочную базу Dragon Army приедет абсолютный эксклюзив - брендированные CHAIRMAN GAME 22 специальной конструкции в красном цвете:

Их «гражданская» версия доступна у наших дилеров уже сейчас, и совсем скоро вы также увидите её в такой же яркой красно-чёрной расцветке.

Уверены, что наши кресла помогут Драконам раскрыть весь свой потенциал, и команда будет радовать нас хорошей игрой и, конечно, громкими победами!

09.08.2018